扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

经典冷笑话~~~

发布者: 龚巧鹭 | 发布时间: 2013-1-15 19:51| 查看数: 5512| 评论数: 2|帖子模式

1.寒假作业被发现是抄的以后,一小朋友谈到:“抄作业不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一!”

2.一墨镜哥驾车没系安全带被交警截了,他赶紧下车道歉“对不起啊,酒喝多了忘系啦!”见交警脸色一变,副驾上一女人抱怨道“都怪你,没驾照还非得要开车”后座一男也赶紧求情“大哥行行好,这车刚偷的,咱还不知道怎么系呢”交警脸色铁青,这时后座一熟睡男猛醒,迷糊地冲司机喊“克华,咱到边境没有?”

3.一个猎人在山上打死了一头野猪,被一个和尚看到了。和尚说:“你现在杀死了一头野猪,下辈子就要变成一头野猪。你杀死了什么,就要变成什么。”猎人吓坏了,把枪口对准了和尚。和尚大惊说道:“你要干嘛?”猎人道:“我宁愿做和尚,也不做野猪。”

4.一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”“哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

5.有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么?“还是去你家玩吧~”

6.白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?” 老板:“啊,真抱歉,没有那么多”“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。 第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?” 老板:“对不起,还是没有啊”“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。 第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!” 小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
大家也来加入吧!进来的各位都要讲一个哦~~~~~

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

沙鑫 发表于 2013-1-15 20:48:59
龚巧鹭 发表于 2013-1-16 20:49:32
沙鑫 发表于 2013 1 15 20:48

谢谢沙哥的支持!小版会越做越好的!

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-3 02:39 , Processed in 0.111472 second(s), 18 queries .