扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

百字情书千言爱

发布者: 滞留凌晨一点 | 发布时间: 2004-4-16 11:23| 查看数: 4554| 评论数: 0|帖子模式

“娅辉,事到如今,我什么也不好说什么也不能说了,这是我给你的一封信,我希望你四年以后才打开看它,那里面有我的一切。”漫步在静静的河堤上,良军轻轻的递给我一封信。
    我激动,我兴奋,我纳闷,我不安,原本希望在这样的夜晚应该发生的故事没有发生,反而出现了我意想不到的结局。良军,这个四年前疯狂追求我四年后又让我疯狂思念的小子不知卖的是什么药。
    管它四年前,四年后,迫不及待拆开信,可让我不敢相信的是,漂亮信笺上的字我一个也不认识,当然也不知道是什么意思了。
    VGO IQPL:
    Q R SSQ K NGE W, I TP WQ SH WY GN GIK, Q FHW R D NY YQA EP WQ, I TP WQFHU YNM GD IDFF ITX QE, Q R EP I WF YO, KW J TG WGKB T Q GA B G WH GFQ TTD, WU WYNB TG WYNB AN NNNN X I CE D G FHN B, Q I SHN ADWW CYNA WQ R DGKN NGE. PU YTD SH YU KC, WYNB RH FQB JGF, Q NNNN XFK VQ, VBN J M GK R VFI VFI,Q XFKVQ I O WFH TC, KW O WQU XGU, ADW WB I QQ YU B,SH WY IGE XGBN、UDUK YVE、ISFI YPM R WQ WF RA GC G WUG VK UJN YVB VTKD R. VGO IQPL,QDM YNEG WQ WT Q R VFIVFI, Q WF WQJ CF TFFY US VFI VFI G SU CF TFFY WQ .
   VGO IQPL, GO TG KQR WQ, VB KCG?
                                                      YVE PL
                                                E GK KTUH 6688236
  “报复,残酷的报复!”辛酸的字眼顿涌脑海,辛酸的泪水顿流脸面,辛酸的往事顿驻心间。
    四年前,良军从一所中专学校毕业,分配到一个偏远镇的农技站从事农技工作,我财会学校毕业则分配到那个镇的财政所,说心里话,我对他还是有好感的,他人品好,有才华,特别是能写一手好字,对于他的暗示我知道,对于他明目张胆的求爱我婉尔一笑,当然有点高深莫测,我这个自认为还清纯漂亮的女孩除了想利用才参加工作人还单纯应一股作气拿下本科文凭外,还有一点就是我认为漂亮女孩总不能随便答应男孩子的求爱吧,总该先来个“爱前考核”合格方可吧!
    良军的追求变换着方式,温度越来越热。直到两年后我调到城郊的一个镇。临走的那一天,我深情的望了一眼良军,算是对他两年来追求我的一个回应吧,不知他感觉到没有。  不知是离开了良军的追求,还是新到了一个环境,我感到好孤独好孤独,也就在这时,我才发觉,这么多年来,真正追求过我的人只有良军。哎,男孩大概对漂亮女孩都是敬而远之吧,我安慰着自己。
    我想念着良军,他的追求,他的容貌,他的热情?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-17 16:22 , Processed in 0.092456 second(s), 18 queries .