扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]

发布者: 妹妹的爸爸 | 发布时间: 2008-1-7 19:20| 查看数: 8386| 评论数: 6|帖子模式

紧急帮助,女儿9岁肱骨髁上骨折,带有粉碎,10月5日手术,2枚克氏针固定,外石膏固定,术后一月,去除石膏,术后2个月,去除克氏针,现在3个月,伸直140 150度左右,屈臂110度,屈臂恢复不理想,现已蜡疗、关节宋东近三周,请问屈臂何时才得以恢复!急!!!!!先谢谢....

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

张少军 发表于 2008-1-7 19:45:11
你在我们这里康复的吗?最近一次拍片是好久?
谭海宁 发表于 2008-1-7 19:51:01

首先感谢您对华西康复的关注!

我想问一下您是怎样测量关节活动度的?

按照您说的度数就我个人的理解那她的肘关节伸还是有问题,不仅仅是屈的问题!

对于你问的问题“曲臂何时才得以恢复?”我想你应该知道以下几点!

1.有个体差异。

2.要结合片子了解骨折愈合情况还有体征。

3.还要确定你提供的肘关节关节活动度数是否准确还有测量的方式方法?。

4.康复是一个漫长的过程,欲速则不达。

基于这几点,我本人建议您首先到专门的康复机构进行专业评定看肘关节活动范围是否受限,受限的程度!其次结合片子了解骨折愈合情况!再次到专业康复机构进行正确的康复训练!

以上仅代表我个人意见。

再次感谢对华西康复的关注和支持!

妹妹的爸爸 发表于 2008-1-7 19:53:31

你好版主,在四川新都桥出的事,我是在西安西京医院手术,现在片子08.1.5拍的,我心里很是着急,电话13909255803,或者我连系您!

妹妹的爸爸 发表于 2008-1-7 20:00:38
QQ:277640906我再等您!
沙鑫 发表于 2008-1-10 20:40:38

支持三楼意见~~~~~关节松动、理疗~~不要忽略作业治疗哦~~~~~

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-2 23:24 , Processed in 0.095988 second(s), 18 queries .