扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【骨科康复】走过路过不要错过:骨折后康复治疗须知第二:

发布者: 痛心欢 | 发布时间: 2006-4-3 21:36| 查看数: 5461| 评论数: 6|帖子模式

这第二点嘛,其实很简单,叫做“黄连树下吃枇杷-苦中作乐”!这话说起很容易,做起来恼火哦!反正你既然决定要做康复治疗,基本就等于进了渣滓洞华西分洞了,注定了要痛安逸的,那就干脆认了,先跟各位老师打好招呼,痛的时候可以随便叫唤哈,然后就敞起叫,叫得越安逸就越快活,反正一个目标:为了康复,随便你杂整!各位,这点其实是只可意会不可言传的,痛心欢在此只有祝愿各位在快乐的痛苦中慢慢体会揣摩了。俺要去痛了........!@#@$#%$^

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

张少军 发表于 2006-4-4 10:28:26
哈哈,不可能有那么惨吧,我看你还是比较能忍的啊,要坚持哟,道路是曲折的,前途是光明的[em09][em09][em09][em11][em11][em11][em36][em36]
张少军 发表于 2006-4-4 10:37:12
哈哈,不可能有那么惨吧,我看你还是比较能忍的啊,要坚持哟,道路是曲折的,前途是光明的[em09][em09][em09][em11][em11][em11][em36][em36]
痛心欢 发表于 2006-4-7 21:44:32
多谢斑竹支持!俺知道前途是光明的,俺的手干也是曲折的啊!
得失随缘 发表于 2006-4-12 11:00:56
[em01][em01][em01][em01][em11][em11][em11][em11][em11]
zgr 发表于 2006-4-16 18:14:06

我请教各位老师:

肘关节没旋转功能和伸的活动度受限,请问咋怎?如手术治疗有效吗?我应该怎样做?谢谢!!!!

痛心欢 发表于 2006-4-16 19:52:44
做不做手术俺不晓得,但是加强锻炼一定有用,俺听说有坚持锻炼几年后基本能回复正常功能的哦!

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-3 05:09 , Processed in 0.097729 second(s), 18 queries .