扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

重庆==康复中心招康复人材和特教老师

发布者: 孤独人不苦 | 发布时间: 2005-11-25 20:28| 查看数: 11802| 评论数: 6|帖子模式

本单位是重庆市残疾人联合协会下直属事业单位,为了能更好的为残疾人服务,为了能为更多的残疾人服务,

为将中心业务推上一个新台阶,现招收康复人材和特教人材若干!

有意者可来电咨询或到中心面试.

联系人:韩老师

联系电话:023 62802860

地址:重庆市南岸区南湖路140号康复中心10楼

工作时间:周一至周五(早九晚五)

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

沙鑫 发表于 2005-11-25 22:47:47
呵呵~~不错,广而告之~~~~
张艳明 发表于 2005-11-28 19:58:39
同学们来看看哦
yuanyuan 发表于 2006-3-19 14:51:37

可以来看看哈,谢谢

张少军 发表于 2006-3-24 23:06:46
有什么特别的要求吗?
麦克 发表于 2006-4-14 15:17:08

【华西公告】

韩老师:

你好!

我是天津医学高等专科学校康复专业的应届毕业生,我看到您的帖子,有意应聘,由于时间关系我不能将我的资料详细回复给您,现只能留给您我的联系电话,13920486093 022 60277323。若您有意用我请与我联系。

宋涛 发表于 2006-4-21 17:07:17
宋涛,男,178cm,应届大专,康复医学专业,武汉大学人民医院实习,13871481314,有意请联系.

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-4-29 08:52 , Processed in 0.099166 second(s), 18 queries .