扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

送爱远航

发布者: 不负所天 | 发布时间: 2005-11-11 01:02| 查看数: 5284| 评论数: 7|帖子模式

疲惫之极.我把自己抛弃在荒芜的沙滩上.

让心远航~~~~~

而心一如残缺的弯月,悲歌为风,秃笔作桨,于惊涛浊浪中狂草告别 告别自己!

帆呢?

< 曾经说过思念是由两个人编织的,越编越长,长到永远!而且编织的人从不知道累,甚至在梦里也不休息。。。。。。>

那就把曾经的思念当作帆吧,哪怕上面还隐隐斑驳着一个血淋淋的字.

所以,曾经在梦里也不愿休息的东西,当作帆最好不过了,就让它继续夜以继日的飘吧!就让那个用鲜血铸成的字越来越远,远了又远,直到被距离,被岁月风化.

大海当然是最好的归宿了,它是苍凉,是无垠,是永远......遗憾如斯!悲愤如斯!逝者如斯......

曾经,追求的是海,渴望超越的是海.现在,抛弃自己回归的也是海,让海浮着自己的心与荒岸上的躯体相思.

真正进入了海,才看见一浪接一浪的波涛痛流一滴又一滴的泪,那好象自己挣扎过搁浅之地的脚印,涛声无法打湿,悲歌也无法风干.

而我的心在苦笑,然后再望着那个字悲号.已经是别无选择了,饮一帆风,饮两浆浪吧,注定要动荡漂流,注定要一醉方休!!

即便沉没了,也要让那帆,那个字化成那只远古的名叫精卫的鸟儿,去填那填不完的遗憾,去鸣那鸣不尽的悲歌.然后,让所有的伤口盛开成鱼鲮,不失溺者的风度.让海慢慢举过头顶,以海为冠正是我心无尚的葬礼.

是涨潮的时候了.风平浪静久了,我怕成为走不出摇篮的婴儿.回头也许是岸,而我仍愿在水一方.且不管触礁在何处,成败又在何处,但求下一轮更强的台风,与我同在,同行!

我的心,还有我已经不愿再重复的那个字 一路走好!!

糊里糊涂地作于当日子夜

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

不负所天 发表于 2005-11-11 01:12:00

呵呵,也学学随风老弟来点原创~~~~无病呻吟而已.

我要去的地方谁也不知道,那是万物归去的地方~~~~<三毛说的,本人学舌的哈>

胶水 发表于 2005-11-12 22:28:37
你走过的地方,必有我的足迹
Beautiful 发表于 2005-11-13 11:58:10

愿天下有情人终成眷属~~~~~~~~~

磨合期是每一段恋情的必经阶段.....

其实很多时候,人没有变,感情也没有变,不断变化着的,只是你的感觉.......

没有什么是过不去的,给别人,也给自己一个机会吧

祝愿你们幸福~~~~~~~

静龙无极 发表于 2005-11-13 23:17:18
7年之痒...[em03]
张艳明 发表于 2005-11-15 21:05:10

幸福呀

都随风去 发表于 2005-11-17 15:31:14

楼主应该经历也不少了 但怎么还是有那么重的梦幻色彩

哎 已经不想说太多了 我给准备点救心丸吧 看到时可否起得了作用

珍惜 发表于 2006-1-20 12:40:29
莫等无花空折枝~~

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-7 10:43 , Processed in 0.096670 second(s), 18 queries .