扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]19根烟找不到忘却你的理由

发布者: 胶水 | 发布时间: 2005-11-5 19:43| 查看数: 5022| 评论数: 4|帖子模式

撕开锡铂纸.烟盒内二十根烟整齐的排列

撕开自己.想念却如何都无法排列的整齐

点上一根烟.点上心里的想念.

我点了二十根想你的理由

却找不到一根忘却你的理由...

第一根烟:

从我的肺里荡出.我要它飘回第一次见你的那天.

去记住那个重要的日子...

第二根烟:

在我的手指间烧尽..

我凝不住.你对我的第一个微笑..

第三根烟:

如果我孤独了.因为我是在想你

第四根烟:

因为我在延续上一根烟的想念

第五根烟:

火星是真实的.而你的那句喜欢你.

却不能再在我耳边真实了

第六根烟:

我在叫你老公

你是否仍然爱听?

第七根烟:

我揉碎了扔出了我的视线.

因为在上次的第七根烟.

我第一次听到你对我说:我生气了.

第八根烟:

它是不是开始熏黑着我的肺

就像你温暖的肩膀一直熏着我的心

第九根烟:

如果九就代表永久

那我在你和我的心门之间画上大大的九

是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点...

第十根烟:

是太多烟迷蒙了自己的周围

还是眼睛根本早就看不清了?

第十一根烟:

除了你.

谁还会帮我数着.这是第几根的灰烬了...

第十二根烟:

在我弹出去时.

我想问你.那溅起的火星是不是还像当时的样子

可是.你在哪呢

第十三根烟:

我开始觉得冷了.

那你呢?

是不是也是一样抖着.却依旧要给我你的温度.

直到你的掌心有了和我相同的冰凉

第十四根烟:

烫着了我的冰冷.

永远没有你给我温度时的那份细腻

第十五根烟:

想起你连想*着我都要重复着一二三的勇气..

这剩下的一小截烟

还能再抽三口吗?

第十六根烟:

如果你在这些烟上都写了字

当这些字都成灰烬

你是不是便在我的胸口了?

第十七根烟:

我坐上你的双膝,拉着你的手放进我的衣兜里,握紧...

是不是真的可以用别人的手代替我?

第十八根烟:

如果你在下一个路口发现我不在了

你是继续等我.还是追着我的步伐?

第十九根烟:

你说你喜欢我那双眯着的小眼睛

那你知不知道它为什么湿了?

第二十根烟:

你说你去了.你相信你可以找到你的快乐.

那你如何还我另一个快乐?

你不在了.两个快乐还可以相连吗?

当最后一根烟抽完.

对你的想念是不是也能停下?

离开的日子我抽的烟何止是这二十根

我想你的理由何止是这二十根星火

但是一包烟.只有二十根

我抽了十九根.你都不在身边.

那下一根烟.下一包烟燃起的时候.

我是不是还有想你的理由?

那是不是我转身了.你就也要跟着转身了..

于是阿拉就该相信地球是圆的

于是阿拉就用一辈子,去赌上一个缈茫的下次重逢...

放下尊严

放下骄傲

放下固执

都是因为我放不下你。。。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

胶水 发表于 2005-11-5 19:49:32

有句话说,"真水无香,真爱无言"

当开水溅到你的手上,先你叫痛的那个人一定是真心爱你的人;

当你无论是贫穷还是富有,疾病或痛苦,美丽或丑陋,总有一个人默默地给你关怀与你风雨同舟,

那个人也一定是你最爱的人.

好好珍惜身边的爱着或你爱着的人吧!

刘颖 发表于 2005-11-5 19:51:08
我知道,大家都会过来的,不要伤心了哈![em11][em11]
若水 发表于 2005-11-5 20:25:27
一口气抽完二十支烟,不怕肺癌??[em02][em02]
Beautiful 发表于 2005-11-5 21:54:22

胶水MM,好久不见了呢...........

好想你哦,嘻,亲一个先.......

呵呵,不要一上来就看到一脸忧郁的你哦......

希望从前那个乐观的你早日回来哦.......

明天太阳依旧会升起,一切都会越来越好的.....

要加油哦,要快乐、幸福.......到永远.....

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-4-29 03:53 , Processed in 0.095497 second(s), 18 queries .