扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

新学了一种贴子的做法....来试试......快来看看好看不?

发布者: Beautiful | 发布时间: 2005-10-30 15:14| 查看数: 5339| 评论数: 9|帖子模式

今天的阳光真好

晒在身上........暖暖的

有点像是....... 你的怀抱.......

就这样,

一个人,

坐在窗台,

静静 地.....

想你....

看到我们的过去

有些坎坷

有欢笑

有泪水

.......

我们在生命中行走

看不同的风景

遭遇不同的陌生人

.........

若可能

今生,我只想陪着你一起走

平平静静地,过完一辈子

梦里花飞花落

梦见你,梦见别离

天空有一群飞鸟经过

它们带走了

谁的思念

一个人静静地坐着

低下头

想心事

在心底里

细数归期

这次是真的决定留在你身边

不再离开

时间永远都不会因谁而停止不前

思念随着时间的流逝

渐渐变浓厚

等待是如此的漫长

而我们

只能习惯

太阳花

是一张张朝着阳光的笑脸

让人看到希望

在人生的旅途中

我们总是不停地在追赶

奔向前方......

每一个人的身上都承载着很多很多的压力

工作上的,学习上的,生活中的.......

每一个人都活得不轻松

你累了吗?

停下来歇一歇吧

休息一下

是为了走更远的路

我们在人生的路上

停停走走

走走停停

.........

等着我回来

想你

→Going home←

Not very often have we met
But the music's been too bad
Can only sense happiness
if the music is sad

So, I'm going home
I must hurry home
Where a life goes on

We're too old to make a mess
Dreams will keep me young
Old enough to stress
Only mirrors tell the time

So will my life go on

Yes, I'm going home
Going home alone
And your life goes on

So will my life go on

Yes, I'm going home
Going home alone
And your life goes on

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

沙鑫 发表于 2005-10-30 15:18:43
不错不错
Beautiful 发表于 2005-10-30 15:24:32

呵呵,第一次尝试发这种贴子.....

算是试验品吧......

有机会我会慢慢改进的.....

图片很美,都是我很喜欢的....

至于,文字嘛,就差点啦...

嘻嘻,本来就是想发着玩的啦...

[em03][em03][em04][em04]
木瓜 发表于 2005-10-30 16:20:26

Beautiful

真厉害

真好看

[em09]
小扬 发表于 2005-10-30 22:18:19

不错!

都很Beautiful噢!

海心 发表于 2005-11-1 09:15:53

好漂亮!怎么做的啊?美丽,赶紧教教大家吧~~~偶也想学着做。

鹭鹭 发表于 2005-11-4 23:47:14

看来我也要多学习了,我太落后了~~~~~

[em09][em09][em09]
沙鑫 发表于 2005-11-4 23:58:33

学习的革命~~~~

胶水 发表于 2005-11-12 23:05:45

[em01][em01][em01]

学习第一

梳子 发表于 2005-11-12 23:13:11
视觉模糊[em03][em03]

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-16 12:06 , Processed in 0.095554 second(s), 18 queries .