扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在论坛养有宠物的同志请进~~!(太好玩了!)

发布者: 海心 | 发布时间: 2005-10-19 17:01| 查看数: 17620| 评论数: 38|帖子模式

最近赚钱实在是太多了,闲着无聊去买了只“萍果宝宝”来养,买来只花了200元,买东西喂它可花了俺不少钱钱,没事又攻击了一下沙鑫的宝宝,一不小心来了个两败俱伤,5555555~~~~又花了几千元才救活偶的萍果宝宝~~~~

不过沙鑫的宝宝从5级被我PK到了1级耶,哈哈哈哈哈~~~~~~~

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

海心 发表于 2005-10-19 17:18:47

偶本来想关掉PK的,结果系统说:刚打完人就想溜?再等等吧!

55555~~~~~~~~希望我的宝宝今晚没事:(

沙鑫不准报复偶啊!要不然明天白天~~~~~哼哼哼~~~

海心 发表于 2005-10-19 17:34:42

气S我啦~~~~~!!!!!!狂郁闷中~~~!!!!

本来都快下班了,还跑到冒险岛去,结果自己把自己PK死掉了~~~~偶存的定期,又没有钱钱去买复活水:(((((

沙沙,看在偶这么勤劳的份的,借点钱钱给偶吧,谢谢喽~~~!

晚上偶不上来,钱直接转到我户头上就OK了,谢啦~~~!

偶改天赚到了连代利息一起还给你呵~~~~

海心 发表于 2005-10-19 17:35:03
偶先看看能不能贷到款,能贷到就不借你的啦~~~
沙鑫 发表于 2005-10-19 18:38:27

晕死~~~

我回来时已经死掉了~~~

坏人~~~~

今后我不在时要关起来~~~

哼~~~~

海心 发表于 2005-10-19 18:56:17

哈哈哈~~~~~偶以后尽量少打你就是了嘛,再说了,我一回家就看到“沙的宝贝”已经替你报仇了,55555~~~~

怎么关不了PK啊????我实在是不放心!

沙鑫 发表于 2005-10-19 21:44:03

哈哈~~~~~同志们~~~

是海心挑起的第三次世界大战~~~

~~~·

沙鑫 发表于 2005-10-19 21:45:12

唉~~~一句话~~钱钱太少~~~

现在天天要去赌场逛一逛~~~了~~~~

张少军 发表于 2005-10-19 22:39:17

哈哈,我也来买个来玩玩,

张少军 发表于 2005-10-19 22:43:12

我不玩了,我的钱钱是负的了

五一长假自驾车游北京,花费 500 华西康复币
      下次努

[em02][em02]
1234下一页

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-16 19:19 , Processed in 0.108922 second(s), 18 queries .