扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[华西注意]告华西康复所有同胞

发布者: 沙鑫 | 发布时间: 2005-10-6 22:26| 查看数: 147505| 评论数: 39|帖子模式

最新评论

lili 发表于 2006-2-11 14:31:03

我加到另一个群里了376115108

谢谢

加我哈

曾晓梅 发表于 2006-2-11 20:48:18
[em04][em04][em01]我早已加了6025831 我就不在占用新QQ群有限的位置啦!!留给更多尚未加入的朋友吧[em01][em01][em01]
愫素 发表于 2006-2-26 19:38:50
274684132,加我呀。
沙鑫 发表于 2006-2-26 21:32:17
以下是引用愫素在2006 2 26 19:38:50的发言:
274684132,加我呀。

加你被拒绝~~~`

痛心欢 发表于 2006-3-27 20:13:28
俺没有QQ,请问有没有MSN啊?
断心铅笔 发表于 2006-6-11 13:25:25

我是一名康复大专生,今年7月就要出社会实习了,我是真的很怕,有我知道在学校做了错事情可以有人原谅你,可是到了社会就没有人可以原谅你!我知道康复的前景可以,但是我是真的好怕自己找不到工作!我想学心理学,因为好多病人的病多数都是自己心理上的病,把心理学好了,在加上给病人康复,你配合你的工作,他的病过不了多久好了!看到他们恢复了往日的健康,自己的心里很高兴,也不愧对不起医学生的誓言!

请问你知道在什么学校有开设心理学的专业,怎么考康复本科?对于康复本科有什么要求?谢谢你!

[em02][em04]
屈云 发表于 2006-6-11 15:50:29
hao!
屈云 发表于 2006-6-11 15:53:29
上楼想问心理咨询师培训在我院心理卫生中心在开展,自己报名参加后可以参加心理咨询师考试,有全国资格证书。
屈云 发表于 2006-6-11 15:54:40
以前是到精神科图书馆的常老师处报名,现在不知改否。
断心铅笔 发表于 2006-6-12 16:50:46
谢谢你!那华西精神科图书馆在哪儿?我还有问题想请问你:你知道有什么医院愿意招我们这些康复大专生工作的?他们用人单位对我们有什么要求呢?在哪所学校学康复学历是本科的?他们能招收我们这些大专生去读本科吗?[em04]!

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-6 17:35 , Processed in 0.093898 second(s), 15 queries .