扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

教你怎么样从网上大群的mm中辨别出美女

发布者: 胶水 | 发布时间: 2005-9-1 18:22| 查看数: 4403| 评论数: 5|帖子模式

时代发展,社会进步,自然大家就都上起网来了,美女也不例外。怎么样从网上大群的mm中辨别出美女,然后。。。。。。(死缠懒打,通过网络认识并追求到自然是最好的事情,退而求其次交个美女朋友也是人生美事)。

1、问讯法

这个好多人都会用。一聊天就是“美女?恐龙?谢谢”这就要看女生的反应了。

第一种恐龙者本来现实中深受打击,在网上还受人打击,自然对你深恶痛绝,对你开骂,自然闪先。当然这里面也有些个纯情的小美女,认为你是流氓,也要骂你。此种开不得玩笑的美女不认识也罢。

第二种美女者一般比较自信,自然毫不介意的肯定。和她天南地北聊,拿出你幽默风趣,纯情有点坏坏的表现,相信一定给她留下美好影响,看照片自然不是难事。当然前提是没有bf,不然有了bf的美女一般都是保守的,除非出现了感情危机。这些美女自然是小美女为多,绝色美女很少。当然其中也有美女回答是恐龙者,这种人就要深挖浅托,值到她说实话为止啦,比如这个B小调。

第三种模糊者,总是避而不答你所谓的探是否美女的问题,那就有两种可能,一个是你遇到了绝色美女也,对你的问题不屑一顾,认为你俗,这就要你慢慢去改变;一个是一般mm也,对自己的美丽没有自信,不好做答。

2、邀请法

最好的当然是“美女,一起吃饭!”

第一种,确实是美女者,正好心情不好,而对自己的美丽很有自信,自然让你喊出那是正常不过了。通过聊天中再试探几次,就可以敲定。

第二种不是美女者,对你叫她美女自然会恢复她不是,所以吃饭免了。当然有个别女生爱检点便宜,和人吃饭高兴的很,这要靠你自己鉴别。

3、看星座法

在我网上认识的美女当中,天秤座6,双鱼座1,天蝎座1(这几个是玩的最好的),可见天秤稳坐头把交椅,天秤出俊男美女的话自然不假,但一般都不是那种绝色的,都是性格可爱,开朗性,自然惹人喜欢。而倒是别的星座却切实出大美女。虽然在杭州阅遍美女无数,但天蝎座的mm是我见过的气质最好的,身材高窕,高贵的让人不敢侵犯,我想也只有我那读博士的表嫂的美貌和气质和她抗衡。

一大早就让同寝室的2早起上自修的鸟吵醒,睡眠不足,自然写的也是时断时蓄,还有很多说的不是很明白,以后慢慢改一下。这也是自己的一家之言,有兄弟因此交美女也不要忘给我感谢一下;有兄弟认为自己的道行比我高明的多,认为我的是屁话,那也无妨,你也写点指教哈我们。大家来互相讨论下吧!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

鹭鹭 发表于 2005-9-1 22:24:33

呵呵~~~~

有没有识别帅哥的方法啊

沙鑫 发表于 2005-9-3 01:17:27

呵呵~~~真的吗?~~~

Beautiful 发表于 2005-9-4 17:27:12

呵呵,网络......太虚幻

不负所天 发表于 2005-9-14 13:07:41
切,怎不早说?害我死缠烂打地与别个视频.结果看到的都是白垩纪时代的庞然大物.[em01][em01][em01]
不负所天 发表于 2005-9-14 13:13:20

鹭鹭妹妹,我教你识别酷哥的办法~~~~~~~~~~~~~

当你经常由鹭鹭变成熊熊的时候~~~~~~~~~~~呵呵,你就知道男儿为什么这样酷了~

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-16 14:23 , Processed in 0.097191 second(s), 18 queries .