扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

亲爱的,你知道吗?我已经不是天使了……

发布者: 海心 | 发布时间: 2005-7-13 21:27| 查看数: 11645| 评论数: 13|帖子模式

当我第一次看见你,我选择停留在这里,
停留在这个有你的城市里,即使你看不见我……
那时我是天使,有着洁白的翅膀……

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

海心 发表于 2005-7-13 21:27:43

从那天开始,
我喜欢趴在云端,仔细的端详你,
看到你开心,我就开心,即使你的开心不是因为我……
看到你生气,我就难过,即使你的生气不是因为我……

海心 发表于 2005-7-13 21:28:11

我开始喜欢夜晚的降临
那时你静静的躺在床在,发出均匀的呼吸声
我可以安静的注视着你,没有别人的打扰
我小心的碰触你的嘴唇,轻轻的将我的吻印在上面
虽然,你常常在梦中叫着另一个女孩的名字……

海心 发表于 2005-7-13 21:29:09

我看着那个女生离开你
你狠狠的将拳头砸在玻璃上
你的血一滴一滴的落下
我的心开始抽痛
我痛恨自己不能留住你的爱
我痛恨自己不能捧住你流血的手
我的心像在被撕裂,一片一片的坠落……
我痛苦的看着你的伤口……
我痛苦的看着你的伤悲……

海心 发表于 2005-7-13 21:29:36

眼泪,一滴晶莹的泪水落在我的手上……
那时你冷漠的望着窗外,
拒绝一切温暖,将自己冰封在无人碰触的到的地方……
于是我向上帝祈祷
祈祷你可以看见我
祈祷我可以抱住你……
我没有注意到,那时我的翅膀越来越小,
羽毛向那天破碎的心
一片一片的坠落,然后消失不见……

海心 发表于 2005-7-13 21:30:15

我突然的出现在你的面前
你收留了我这个流浪的人
我开心的留在你的身边
憧憬我和你的未来
那时我以为我可以安抚你受伤的心
即使翅膀已经很小了
即使那时我已经飞不起来了……

海心 发表于 2005-7-13 21:30:44

做你喜欢吃的饭菜
说你喜欢听的话
穿你喜欢的衣服
我了解你的一切,
每天默默的守侯你的归来……
你奇怪我为什么那么了解你,我一直都微笑的沉默……
因为我无法告诉你我是一个天使,已经守在你的身边很久很久了……
因为我无法告诉你我是一个天使,已经爱上你很久很久了……

海心 发表于 2005-7-13 21:31:21

时间过的很快
我留在你的身边已经半年了……
我依然无法打开你那已经封闭的门……
即使你对我说爱我,即使你对我叫老婆……
可是我知道我仍然无法走进你的心里……
每夜我仍然喜欢守在你的床边
然后痴痴的看着你,
然后小心的碰触你的嘴唇……
然后将我的吻印在上面……
然后听着你在睡梦中叫她的名字……

海心 发表于 2005-7-13 21:31:51

那天我看见你在路上拉着她的手
我就知道我离开你的时候到了
你是那么的爱她,我当然比谁都明白……
看着你们在马路对面说笑着,
我开心的哭了,
我看到了你久违的笑容,真的很替你高兴……
真的,我真的很高兴……
只是不知道为什么,我笑不出来……

海心 发表于 2005-7-13 21:32:08

那天晚上,你回来的很晚,你说你很累了
我微笑着帮你放了洗澡水,不小心将眼泪落在了里面……
我微笑着帮你准备好衣服,不小心将眼泪落在了上面……
我微笑着给你说晚安,在我转身后不小心叫眼泪落在了你的房间里……
你一定听不到吧,
在我的眼泪在落在地上的时候,它碎了心……

12下一页

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-20 21:13 , Processed in 0.097913 second(s), 19 queries .