扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]~~~~芙蓉阿姨笑话集

发布者: 胶水 | 发布时间: 2005-7-1 00:16| 查看数: 5437| 评论数: 8|帖子模式

1、视频聊天
  黄导演:我是导演黄。
  芙蓉阿姨:我们可以视频聊天吗?
  黄导演:好!
  视频。
  芙蓉阿姨:看到我了吗?
  黄导演:这是什么?把视频全部遮住了,什么也看不见。
  芙蓉阿姨:哦,这是我的胸部,它有点大。

2、换显示器记
  据《犯贱报》统计,芙蓉阿姨出现后,电脑维修部生意大好,而且基本上都是修显示器的。
  一天,又来一个修显示器的小男生。
  他的显示器屏幕,不堪入目,
  维修中,小男生羞答答地问:请问有那种凸出来的显示器吗?
  维修人员拿出来一个彩屏老显示器,
  小男生:不是不是,要更凸的。

3、芙蓉阿姨最新玉照
  网友甲:我找到芙蓉阿姨最新玉照了。
  网友乙:等一下再看,我正在吃饭呢,吃完了才上厕所.

4、赠语
  《犯贱报》总编整天浏览不健康网站,一日浏览了新浪,看到芙蓉阿姨,感叹大咪咪,给其赠语:
  胸有多大,舞台就有多大。
5、5000人
  传说有5000人在等待看芙蓉阿姨的图片,据《犯贱报》不完全统计,
  5000人中,1000人是芙蓉阿姨的亲戚朋友,
  1000人是芙蓉阿姨的敌人,
  还有3000人呢?
  他们是网络编辑.

6、买内衣记
  一日,芙蓉阿姨去买内衣。
  吓坏了售货员:怎么这么大?
  芙蓉阿姨:过两天还更大!
  售货员:啊?
  芙蓉阿姨:现在有那么人在网上摸它,会越来越大。

7、看芙蓉阿姨照片
  《犯贱报》:为什么要看芙蓉阿姨的照片?
  芙蓉粉丝:好奇。
  《犯贱报》:好奇?
  芙蓉粉丝:好奇怪啊!

8、工作
  《犯贱报》:你现在出名了,是不是将要换一个工作?
  芙蓉姐姐:是的,我想转做幕后。
  《犯贱报》:什么幕后?是制作人吗?
  芙蓉阿姨:也可以这么说,以前我是卖乳罩的,现在,我想到幕后制作乳罩。

9、怎样去清华
  一MM找清华大学,不料迷路了。幸好遇见一位文质彬彬、抱着几本厚书的教授。
  “请问,我怎样才能到清华大学去?”教授思索了一会,语重心长道:“读书,只有不断地努力读书,你才可以去清华大学。”
  一GG找清华大学,也迷路了。幸好遇见一位一位文质彬彬、抱着几本厚书的教授。
  “请问,我怎样才能到清华大学去?”教授思索了一会,语重心长道:“跟着一位胸大、奇丑无比又带着个相机的精神病女人走,她去的就是清华。”

10、荷花开放记
  一日,芙蓉阿姨去池塘边拍卖骚PP。
  一朵丰满得就要绽放了的荷花做背景。
  正在摆pose,只听见池塘里“哇”一声,
  芙蓉阿姨回头一看,荷花开放了,还吐出些水。  

11、食堂爆炸记
  一日,芙蓉阿姨在清华某食堂拍卖骚PP。
  摆pose,很多男同学边吃饭边咽口水边看芙蓉阿姨的大咪咪。
  突然,食堂一声巨响,,,
  一个人影冲出来,边跑边喊:不得了,爆了,爆了!

12、硫酸烧熊猫记
  一日,芙蓉阿姨在清华某新生宿舍外拍卖骚PP。
  很多大一新生,男生,都一个个探出头来看。
  有一位刘同学看得入神了一点,突然听到他大吼一声“受不了了”,就跑去动物园玩硫酸烧熊猫了。

13、共同点
  芙蓉阿姨和对虾有共同点吗?
  有,她们头脑里都装着同样的东西。

14、决不会再有下次
  《犯贱报》在一项调查中询问他们的读者:你们想看芙蓉阿姨的照片吗?
  96%的读者回答:“决不会再有下次了。”

15、游泳
  夏天了,芙蓉阿姨在学游泳,
  别以为芙蓉阿姨还不会游泳,
  她是在学不用手而用胸部来游泳,
  那她喜欢用什么泳姿呢?
  她喜欢自由泳。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

胶水 发表于 2005-7-1 00:17:17
胶水 发表于 2005-7-1 00:18:26

即日起,《犯贱报》推出《芙蓉姐姐笑话集》,今天刊发《芙蓉姐姐笑话集(一)》。欢迎像等芙蓉阿姨照片一样来等待这些笑话,请你关注《犯贱报》
  1、视频聊天
  黄导演:我是导演黄。
  芙蓉阿姨:我们可以视频聊天吗?
  黄导演:好!
  视频。
  芙蓉阿姨:看到我了吗?
  黄导演:这是什么?把视频全部遮住了,什么也看不见。
  芙蓉阿姨:哦,这是我的胸部,它有点大。

2、换显示器记
  据《犯贱报》统计,芙蓉阿姨出现后,电脑维修部生意大好,而且基本上都是修显示器的。
  一天,又来一个修显示器的小男生。
  他的显示器屏幕,不堪入目,,,
  维修中,小男生羞答答地问:请问有那种凸出来的显示器吗?
  维修人员拿出来一个彩屏老显示器,
  小男生:不是不是,要更凸的,,,

3、芙蓉阿姨最新玉照
  网友甲:我找到芙蓉阿姨最新玉照了。
  网友乙:等一下再看,我正在吃饭呢,吃完了才上厕所。

4、赠语
  《犯贱报》总编整天浏览不健康网站,一日浏览了新浪,看到芙蓉阿姨,感叹大咪咪,给其赠语:
  胸有多大,舞台就有多大。

5、5000人
  传说有5000人在等待看芙蓉阿姨的图片,据《犯贱报》不完全统计,
  5000人中,1000人是芙蓉阿姨的亲戚朋友,
  1000人是芙蓉阿姨的敌人,
  还有3000人呢?
  他们是网络编辑。

6、买内衣记
  一日,芙蓉阿姨去买内衣。
  吓坏了售货员:怎么这么大?
  芙蓉阿姨:过两天还更大!
  售货员:啊?
  芙蓉阿姨:现在有那么人在网上摸它,会越来越大,,,

7、看芙蓉阿姨照片
  《犯贱报》:为什么要看芙蓉阿姨的照片?
  芙蓉粉丝:好奇。
  《犯贱报》:好奇?
  芙蓉粉丝:好奇怪啊!

8、工作
  《犯贱报》:你现在出名了,是不是将要换一个工作?
  芙蓉姐姐:是的,我想转做幕后。
  《犯贱报》:什么幕后?是制作人吗?
  芙蓉阿姨:也可以这么说,以前我是卖乳罩的,现在,我想到幕后制作乳罩。

9、怎样去清华
  一MM找清华大学,不料迷路了。幸好遇见一位文质彬彬、抱着几本厚书的教授。
  “请问,我怎样才能到清华大学去?”教授思索了一会,语重心长道:“读书,只有不断地努力读书,你才可以去清华大学。”
  一GG找清华大学,也迷路了。幸好遇见一位一位文质彬彬、抱着几本厚书的教授。
  “请问,我怎样才能到清华大学去?”教授思索了一会,语重心长道:“跟着一位胸大、奇丑无比又带着个相机的精神病女人走,她去的就是清华。”

10、荷花开放记
  一日,芙蓉阿姨去池塘边拍卖骚PP。
  一朵丰满得就要绽放了的荷花做背景。
  正在摆pose,只听见池塘里“哇”一声,
  芙蓉阿姨回头一看,荷花开放了,还吐出些水,,,

11、食堂爆炸记
  一日,芙蓉阿姨在清华某食堂拍卖骚PP。
  摆pose,很多男同学边吃饭边咽口水边看芙蓉阿姨的大咪咪。
  突然,食堂一声巨响,,,
  一个人影冲出来,边跑边喊:不得了,爆了,爆了,,,

12、硫酸烧熊猫记
  一日,芙蓉阿姨在清华某新生宿舍外拍卖骚PP。
  很多大一新生,男生,都一个个探出头来看。
  有一位刘同学看得入神了一点,突然听到他大吼一声“受不了了”,就跑去动物园玩硫酸烧熊猫了。

13、共同点
  芙蓉阿姨和对虾有共同点吗?
  有,她们头脑里都装着同样的东西。

14、决不会再有下次
  《犯贱报》在一项调查中询问他们的读者:你们想看芙蓉阿姨的照片吗?
  96%的读者回答:“决不会再有下次了。”

15、游泳
  夏天了,芙蓉阿姨在学游泳,
  别以为芙蓉阿姨还不会游泳,
  她是在学不用手而用胸部来游泳,
  那她喜欢用什么泳姿呢?
  她喜欢自由泳。

16,芙蓉阿姨最喜欢看帖不回帖的....................

筱菱 发表于 2005-7-1 18:20:24

知道菊花教教主郭敬明吗?知道美丽教教主胡美丽胡兵吗?知道何100吗?知道妖艳坤吗?知道145吗?什么?你都不知道?我Kao,那你还算是个地球人吗?赶快回你的火星去吧?

但是,在社会发展日新月异的今天,这些风流人物,如今都已经成了昨日黄花。。。仅仅知道他们,已经远远不够了。。。我们要与时俱进。。。菊花教啊美丽教啊之类的已经不再流行了。。。当今最流行的非芙蓉教莫属了!要知道芙蓉教主的事迹的话,请看以下帖子。。。特别是清华的朋友,一定要看。。。

不过看贴之前有几点声明一定要做出:

a,因为芙蓉教主过于惊艳,建议大家看贴时不要让女友或者老婆在场。千万不要怀疑芙蓉教主的惊艳程度,她绝对可以让你对你一直觉得美丽的自己的女友或者妻子的看法起极其大的改观的。至于是什么改观,请允许我卖个关子。。。不看贴的人是不会知道的。

b,因为芙蓉教主过于惊艳,建议大家看贴时做好充分心理准备,有心脏病史或者高血压的不建议观看。至于象小比样啊这样一看见美女就鼻血流个不止的,我建议在家长陪同下观看。

c,因为芙蓉教主过于惊艳,建议大家看贴前保持空腹状态,看贴时更别吃东西。

d,因为芙蓉教主过于惊艳,建议大家看贴时要意守丹田不动如山,否则心猿意马起来将会难以收拾。

就做这4点声明。。。大家可以点击下面的连接看贴了。。。记住,要慎重。。。一旦点开这些连接,将会发生什么事情我都不敢保证。。。我敢保证的只有一点,那就是每个看贴的人,都会被芙蓉教主的惊艳所震慑住。。。

鹭鹭 发表于 2005-7-3 22:40:13
狂吐~~~~~~~~~~~~~
海心 发表于 2005-7-5 10:18:05

很多周刊上都登有她的新闻,不得了喽~~~~哈哈,我要是她爹妈非得气死不可!

鹭鹭 发表于 2005-7-5 23:04:18
我只想说,她找到新的出路了
沙鑫 发表于 2005-7-6 13:11:02
呵呵~~~~也算成功咯~~~~别人也不容易的~~~呵呵[em01][em01]
海心 发表于 2005-7-6 15:56:47
别人已经拍电影了[em07]

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-5 22:41 , Processed in 0.096346 second(s), 18 queries .