扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

《转》遗书——致我挚爱的夫

发布者: 鹰击长空 | 发布时间: 2005-6-6 22:31| 查看数: 3609| 评论数: 5|帖子模式

《转》遗书——致我挚爱的夫

亲爱的意意:

我最最珍爱的老公!当你收到这封信的时候,也许,我已经化作一个纯洁而美丽的天使,日夜守护着你,陪伴着你了。

还记得,我们初次相识的那个夜晚,你对我一见钟情,并且说,我纯洁得像一个天使。也就是那个夜晚,我那颗平静的心,终于开始骚动了。爱情来得那么突然,却又那么美好。好幸运,遇见了你,从此,我不再轻易落泪;从此,我不再放肆。慢慢的,我成了一个乖巧的小女人,你的小女人。

那场铭心刻骨的婚礼,至今仍让我记忆犹新。任性的我,披上洁白的纱裙,打扮得像一个公主,来到你们部队,与你幸福的结合。婚礼上,你深情地对我唱光良的《童话》。发誓的时候,你紧紧地握着我的手,对你部队上所有的战友说,你爱我,你会与我白头到老,幸福与快乐会是我们的结局。那时候的我,真得幸福的像一个童话里的公主。

婚后,我们建立起了一个幸福而美满的小家。每晚你回家,冲完凉,与我躺在床上的时候,你会拥抱着我,在我的耳边,柔声地讲童话。那个《睡美人》的故事,让我感觉好幸福、好温馨。因为,很快,我将长眠,成为一个真正的睡美人了。其实,我不甘心,我舍不得离开你及我们那两个可爱的宝宝:小宇和小轩。可是,仁慈的上帝,他发脾气了,他不愿意要我留在人间陪伴你们了。他想成就一段美好的童话,所以要我化身为天使,飞向遥远的天堂,在另外一个世界,虔诚地为你,还有小宇、小轩祈祷。

就要离开你们了,尽管,心里是那么不甘,那么不舍,可是,天命不可违啊!老公,我知道,我的突然离开,会让你心痛,让你消沉,可是,你要知道,我们还有小宇和小轩啊!所以,不管如何,你都要振作起来,不要为我的离去而放弃生活。你的腰不好,天气变的时候,会疼,所以,疼的时候,千万记得要吃药,不要粗心,因为,小宇和小轩都还小,他们还需要你的照顾。你冬天的衣服,在大衣柜的第三格,天冷了,记得要加衣服。小宇的衣服在大衣柜第二格,小轩的在第一格。夏天的时候,记得小宇的短裤在大衣柜右边的大抽屉里,小轩的裙子在那个小柜子里,记得到时候给他们穿。211日,是他们的生日,记得要抽空带他们去游乐场玩儿。当他们想妈妈的时候,记得告诉他们,他们的妈妈去了很远很远的地方,但是,不管身在何处,他们的妈妈始终爱他们,保护他们。

带着完美的童话,带着飞机与爱情的故事,带着你的爱及对这个小家的依依不舍之情,我走了,平静而默默地离开。但是,亲爱的意意,请你记得,我爱你的灵魂,始终伴随在你的左右。

最后,意意,我要告诉你,我不后悔成为你的妻,不后悔做一名军嫂,尽管,很多时候,我会对你抱怨做军嫂的苦。

爱你,我永远的夫;守护你,在遥远的天堂!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

小羊羔 发表于 2005-6-7 03:18:55
[em29][em29][em29][em29][em29]
Beautiful 发表于 2005-6-10 23:16:46

感人.....

鹭鹭 发表于 2005-6-28 14:14:52

是真的吗?

她是带着爱离开的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

木瓜 发表于 2005-6-28 17:57:40

结婚了,还有两个孩子,女的又走了

那个男的负担不轻

沙鑫 发表于 2005-7-2 12:04:32
呵呵~~~在~心里~~·

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-12 22:52 , Processed in 0.095829 second(s), 18 queries .