扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

等你,爱我,就在下一站....

发布者: Beautiful | 发布时间: 2005-5-23 21:22| 查看数: 3879| 评论数: 9|帖子模式

信手翻开过去的记录,看到之前几个月的心情文字 ,
有希望也有失望,有无奈也有淡然 。
能够永恒的,都是无法触摸无法真正拥有的,
也许网络真的无法承载爱情,就算求之而得,
也是那么遥远,电波永远跨不过心灵深处的距离,
苍白的文字无力诠释爱情的全部

一段故事结束,就这样无疾而终.而我 
决定了孤独的上路.将爱情的魔咒丢在身后,
将难过的哭泣,换成倔强的微笑.
脚步依然豪迈坚定...

在五月初的这个深夜,似乎万物都静止,  
而我终于停顿下来,不再奔波 .静止的感觉真好,轻松惬意.微笑着....
一个人其实不孤单,因为有一个自由的空间可以做自己想做的,很难得!

人生路上,有许多个站台.车在麻木地行驶或停止,
人上车又下车来了又去了.有送行的温暖与不舍,
也有孤独上路的倔强与愁怅.  
一路上的景物飞驰而过 ,生命就是这样子的漂泊 ,
不知道自已正走的路通向何处.
心里想 这就是我人生的一站

真想就这样漫无目地走一段长长的路 ,  
一个人悠闲地走、去希望、去感受,即使受伤也无悔无怨,  
离开时只带一个简单得不能再简单的行囊,  
笑着对妈妈说“我已长大 可以自由飞翔”,  
再挥挥手“再见 我很快会回来...”
然后转头离开,不告诉其他的人...

一个人,微笑着流浪,简单释然.   
一路上,睁大眼睛观望风景,  
身边的人说着不同的语言 ,嬉笑或埋怨 ,疲倦或沉默 .  
而我在这漫长的路途中不说话、不离开、也不孤单,  
我感觉自己似乎在等什么 ..我在等什么?  
我想 我只是一个等待的人

每到一个站点就会有人离开,
也会有人来到,孤寂的站台 。
划满了来来去去的痕迹.

凌晨的三点钟,窗外依旧灯火透明 ,
远方繁华都市的霓红亮丽 ,像不灭的烟花充满了诱惑.
不灭的高楼下有不灭的醉生梦死 ,
不灭的街道上有不灭的美丽希望 .彻夜不休......

把鼻尖贴在玻璃上 ,想看清窗外的世界 ,  
王菲的彼岸花萦绕耳绊。  
多么暧昧的声音,多么忧伤的情调。  
为何我的彼岸,空空的,无人守侯...  
把音乐放到最大声,感受放肆的解脱,  
耳朵都有灼烧的感觉 .  
闭上眼睛,一切的无奈、痛苦、悲伤,
似乎都没有了...多好...

如果键盘敲出来的都是无奈和忧伤 ,  
会不会心里的忧伤会减少一些?  
或者会让自己看的更清楚?  
我想,既然这个世界如此现实 ,不符合我虚幻的梦想 ,  
那么越清醒就越痛苦,宁愿是一个不暗世事的孩子 ,  
多一点纯真,多一点糊涂...

看身边的男男女女活泼地聊天,  
慵懒地睡觉 .我开始迷茫,  
一样的年华 ,我却独坐小屋,  
呆呆的看窗外随时光流逝的风景,还有莫名的忧伤 ,  
也许是因为有不一样的生命和承担.真的觉得自己老了,
心也残了...

经常提醒自已,我应该去享受、去努力、或者飞翔 .  
而不是带着苍桑的心回忆感叹.  
为什么天真无邪的面容下,收藏着一颗世故麻木的心 ?  
一直在想,我是一个什么样的人?   
只知道,我会好好地爱自已,  
安静地等某个人.

写完这段之后不知不觉睡去 ,  
梦中颠簸,很不安稳......  
突然醒来 ,直起身望着窗外很久很久

醒之后,有一种颠沛流离的感觉,  
也许刚刚经历了一段路程都有这样的感觉.  
人生的驿站有颠沛也有安定,  
有悲伤也有欣喜.到站了,就下车...
但我知道,
等你 ,爱我,就在下一站... 

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

沉默 发表于 2005-5-23 21:29:09

好漂亮

海心 发表于 2005-5-23 21:32:59
光看Beautiful贴的这些图就是种享受了。。。。
Beautiful 发表于 2005-5-23 21:42:10

哈,喜欢吗?

送给你们,可以设为文字背景的....

胶水 发表于 2005-5-23 21:48:11
不胜感谢,全部收下
Beautiful 发表于 2005-5-23 21:49:36

哈....

胶水MM来了....

周末过得好吗?

沉默 发表于 2005-5-23 22:55:17

喜欢!!

不知道下一站有人等我没的噢:)

[em04]
Beautiful 发表于 2005-5-23 23:07:30

哈哈....

就怕等你的人太多,沉默MM挑花眼了哈...

沉默 发表于 2005-5-23 23:13:07

没有一个就可以了!

但是他就是不出现,我说你不要意思的话你就给我悄悄说我来追你也可以啊:)呵呵!!说说而已

沙鑫 发表于 2005-5-24 13:03:43
顶一下~~~~小小劳力,不成敬意~~~~

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-13 10:50 , Processed in 0.099968 second(s), 18 queries .