扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

约定

发布者: 胶水 | 发布时间: 2005-5-19 18:18| 查看数: 4979| 评论数: 4|帖子模式

那是一个美丽的夜晚,美的让人有些心疼,我们深情款款的告诉对方,不管将来遇到什么状况,我们都要努力的,努力的,很努力的克服困难,缠着彼此……

可是,如今的如今,你在哪里呢?哪里有我可爱的你,我的宝贝……

泪流满面

想念你的好,想念你的坏,想念你那一颦一笑,想念你身上的味道

曾几何时我不再熟悉你,宝贝,你的短信越来越是在应付我,你的电话越来越没话说,你的消息越来越少。

你忘了吗?

你真的忘了吗?

我们的约定

我们说好了啊,什么困难都要克服的啊,难道就因为我们有了小小的距离了吗?

我是多想再和你一起唱约定,多想和你再一起看我们的日记,看那段记录着我们爱情的时光,我们说好了啊,等我们老的哪也去不了就一起看的啊。你忘了吗?你真的忘了吗?

别人都说爱情有了距离就不再可靠,可是我不信,我一直会无所谓的笑一笑,就当是风吹在耳边,我相信我们的爱情是不一样的,是经的起时间和距离的考验的,我一直相信着我们的约定会实现的,可是……

你走了,你义无返顾的走了,只剩下那一份约定飘荡在我们那记忆中,不停的转啊转,直到消失无痕……

留下的,是疤痕,很疼很疼……

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

Beautiful 发表于 2005-5-23 19:52:04

你我约定,难过的往事不许提...

也答应永远都不让对方担心...

你我约定,一争吵很快要喊停,

也说好没有秘密彼此很透明...

我会好好地爱你,傻傻爱你,不去计较公平不公平...

不负所天 发表于 2005-8-14 18:44:25
既然约定了就应该用一生去守侯!!做到了吗????
不负所天 发表于 2005-8-14 18:47:29
做到了吗??问问自己吧!!
胶水 发表于 2005-8-14 18:59:10

选择成功就不能有借口,选择借口就难以成功!

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-4-28 11:21 , Processed in 0.100757 second(s), 18 queries .