扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

可不可以不要爱

发布者: 胶水 | 发布时间: 2005-5-4 23:06| 查看数: 5732| 评论数: 8|帖子模式

可不可以不要爱

有时候,心情的起起伏伏……让自己以为是爱了或者不爱了……

到最后,心里一片纷繁复杂的情绪…………

问起自己,到底可不可以不要爱?

生命从来一次,我希望不该爱的时候我不要爱…………

生命还在继续,我希望自己考虑好究竟什么才是我想要的爱………………

一块玉,摔坏了就失去它原本的价值…………

是否我该明白,“不配”这二字的分量…………

在我心里,就像一根刺……时时刺伤我,提醒我…………

大家都说爱情是盲目的…………

可盲目是不是也带给自己伤害?

总说着要更加成熟,更加实际…………

结果还在做那些五颜六色的肥皂泡一样的梦………………

漂亮…………易碎………………

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

木瓜 发表于 2005-5-5 00:14:12

要不要爱~~~

真不是自己说了算呢~~~

当自己理性的说,可以不要~~~

可心里那最深处,最软处仍在微微颤动着~~~

Beautiful 发表于 2005-5-5 20:30:04

要不要爱...

别人的意见只能是参考,做决定的,还是你自己..

祝愿你幸福...

yangyonghiu 发表于 2005-5-10 22:55:05
美女不要那么多愁善感吗
不负所天 发表于 2006-2-22 03:15:08

要不要爱~~~~~~~~~~ ?????

还是不爱的好.至少不要盲目的爱.

得失随缘 发表于 2006-2-25 16:56:45

开心不一定需要被别人爱

幸福并不一定要爱别人

生活却需要爱一个人和被一个人爱

Beautiful 发表于 2006-2-25 19:46:02

呵呵,最好能找到一个自己爱也爱自己的......

而且,可以幸福地在一起.......

欢迎楼上的新版主哦,欢迎你有空常来心情小站坐坐........:)

张艳明 发表于 2006-2-25 20:02:39
[em05][em05][em05]
沙鑫 发表于 2006-2-25 21:03:46
[em05][em05][em05]

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-5 12:56 , Processed in 0.096801 second(s), 18 queries .