扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

腰椎间盘退行性改变

发布者: 中国人 | 发布时间: 2005-3-24 19:26| 查看数: 17465| 评论数: 20|帖子模式

最新评论

yangyonghiu 发表于 2005-4-14 23:50:35

花季的少年不应该那么悲观,其实有的病不一 定要找专家的,你可以尝试去看一 下中医,特别是针灸推拿也许可以达到意想不到的效果哦。毕竟这是勤劳的中国人民在几千年的经验中总结出来的吗?

不要着急祝你早日康复!

中国人 发表于 2005-4-15 18:02:24
尝试中医当然是早就尝试过,以为症状比较多,西医不是很好判断,而且开始在家乡的市里面做了很多检查都查不出什么,所以那时候我也就只要用中医,中医按照补肾,驱寒以及综合分析几种方案兼顾,可都没有什么效果,理疗做了几年了,住院进行系统的理疗也做过,几个月前住院系统理疗还做了2个月。
yangyonghiu 发表于 2005-4-16 00:08:22
哦还是没有什么效果吗,那现在怎么样了,西医是怎么说的啊有什么好的办法吗?
中国人 发表于 2005-4-16 21:05:15
现在何主任觉得应该和骨量减少,S1骶裂和L45、L5S1椎间盘轻度澎出和退行性改变有关。症状就是我前面说的那些.。那就是我在我们家乡的市里面住院做理疗的时候留的言。可做了2个多月没有什么效果,后来我才去找何主任看的,何主任给我检查了开了个检查单,检查出来还有骨量减少,我是10多天前在何主任那里看的。
yangyonghiu 发表于 2005-4-20 23:53:51
那也就是病因已经明确了,那就可以根据病因进行治疗了,希望你可以早日康复哦!!!
中国人 发表于 2005-4-26 19:43:47

请问何主任在5月1号期间什么时候有专家门诊呀?还有就是医院5月1期间什么时候恢复和平时一样的上班呀?

我想5月1假期再来找何主任开的药。

沙鑫 发表于 2005-4-26 23:02:20
门诊放假1、2、3号,其余照上班~~~·
中国人 发表于 2005-5-30 21:55:50
我现在还是全身发冷,爱感冒,一个月要感冒几次,感觉人整天都处在感冒一样,请问何主任这是怎么回事情呀?我妈妈也有全身发冷爱感冒的问题(以前得肾结石得了很多年),我姐姐去年冬天也出现骶部发冷,全身发冷爱感冒的症状,检查出来有胃炎和肝内胆管结石。
中国人 发表于 2006-1-8 19:10:48

得病四年多,开始的时候三年里就偶而在私人那里做做按摩,拔罐,自己用热水袋热敷都没有加重病情,后来检查出是什么病的时候开始在市里面的医院做系统的治疗,居然让我加重了,原来骶部,臀部都不痛,跑步,登山打球都没有影响,在医院的第一天就做了电针,当天上楼就感觉到骶部好痛,那以后我就不做电针了,一天做穴位注射,一天针灸,同时每天做牵引,电疗,按摩,做了10多天后走路超过100米都很困难.然后就回家过春节,春节后痛的感觉减轻了,就以为治疗期间疼痛是打了针的正常反映,于是继续做,我又做了30天,又加重了,以为出来休息后很快就可以恢复,可现在10个月过去了,骶部,臀部的痛虽然比刚出来减轻了可还是痛,坐走都坚持不了多久.

我真害怕我的椎间盘是因为治疗更加澎出或者突出了,现在该怎么办啊?

张少军 发表于 2006-1-8 22:16:55
你在什么市医院检查的是不是椎间盘突出哟?也有的椎间盘突出不适合治疗,但是在我们这里还没有遇到你的这种情况,我们这里会针对每个人的情况选择不同的治疗方案,你的资料不是很全,如果你相信我们,可以把你的资料上全,让我们的何教授给你看下,何教授周一,四上午.周三,五下午.的门诊

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-3 04:23 , Processed in 0.095332 second(s), 15 queries .