扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

心情随笔.....(原创)

发布者: Beautiful | 发布时间: 2005-3-20 14:32| 查看数: 16077| 评论数: 26|帖子模式

鞋子与幸福.

幸福?是什么?也许问十个人,就会收到十个不同的答案。

鞋子,穿在脚上。好不好看是穿给人家看的,而合不合适你的脚,只有穿鞋子的人才知道。

也许,幸福也该是这样,适合自己的才是最好的。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

Beautiful 发表于 2005-3-20 19:05:14

成长

童年

童年是人一生中最快乐的时光。我的童年是在林区度过的,林区离市区很远,大约三四个小时的车程。途中要经过几个牧场,绕过几个很险的盘山公路,才能到达。方圆很远,很大的一片山区都叫蒙玛拉,属林场的管辖范围。因为是林区,风景很美,有很多的云衫和松柏,还是一些我叫不上名字的树木。林区的山很高很高,场部的四周都是山。因为山太高,一般只有在中午一两点太阳最高的时候才看得到太阳。爬到山顶上,便是一片望不到边的草原,是牧民们放牧的地方。夏天我和姐姐常去山上找野草莓,比现在市场上的草莓要小得多,可是很甜哦。在山的阴面,晒不到太阳的树林里随处可见。(未完待续)

沙鑫 发表于 2005-3-20 21:01:40
令人神往的圣园,象你的名字一样~~~~
胶水 发表于 2005-3-22 23:36:52
文笔细腻,幽雅流畅,顶!顶!顶!
Beautiful 发表于 2005-3-31 19:38:33

今天是三月的最后一天.....

时间过得真快啊,不知不觉中,一年就这么过了四分之一。

或许是我太过感性了,有时,没来由的就会伤感,不轻易间就开始叹气。

我现在的状态好多了,至少我做了决定了,离开,或许,换个环境,换个心情....

自己会好许多。

我不快乐,是的,这一阵子都是这样,但还好,我很平静,平静地面对一切.....

生活每天天地还在继续着....

时间不会因为你的不快乐,停下脚步来等你....

仅仅是因为今天阴天吗?心情也变得好低落...

也许也正是因为心情不好的缘故,我在网上找了好多人生哲理的东西...

让自己宽宽心吧....

一切都会好的,明天又是新的一天...

积极地面对人生,笑对生活.....

海心 发表于 2005-3-31 20:09:55

BeautifulMM的文笔真不错!

能够随意的支配自己,想换心情和环境的时候就可以办到,已经是一种幸福。

最近我也一样,总是陌名的烦燥,都不知道这么忙忙碌碌是为了什么,唉!

但我同样相信,一切都会好的!

Beautiful 发表于 2005-4-2 18:56:53

呵呵,谢谢JJ的关心........

今天天气很好哦,所以呢,我的心情也阴转晴咯.......

嘻嘻,心情好就是不一样,好像做很多事情也顺多了....

下午又去练车了,呵呵,今天下午难得见到教练笑了......

嘻嘻,希望他以后每天都笑着,我觉得他还是笑起来的样子比较可爱,不那么让人害怕....

真快哦..

春天说到就到了,昨天下了这个春天的第一场雨,柳树又发新枝了,还有很多黄黄粉粉的花儿都开了........

真漂亮...

心情好的时候,会发现这个世界也很可爱哦....

嘻嘻,我希望能将这份好心情一直保持下去...

我要开开心心,快快乐乐地过好每一个今天...

生活还是五彩缤纷的.....

所有的不开心都会随着时间的推移慢慢被淡忘在回忆里........

我们要学会调整自己的心态.........

一切都会好的......

真心地祝愿论坛的每一位XDJM们每天都过得开心,永远幸福....

嘻嘻,记得哦, 美丽与你相约,心情驿站,不见不散.....:)

沙鑫 发表于 2005-4-3 22:30:25
呵呵~~~~因为你快乐所以快乐~~~
沉默 发表于 2005-5-15 09:55:23

我觉得我们的性格有点像,想法很接近:)

但我的文笔与你相差甚远,对你的佩服油然而生:)

Beautiful 发表于 2005-4-23 21:58:37

时间过得真快,转眼就四月末.

这段时间过得有些忙,不过还好,还算充实。

嘻嘻,终于可以长舒一口气了。

五一,临近远行,心里说不出是怎样的感觉....

有期盼,有担忧,有害怕....也有,一丝丝失落.

对于未来,真的好茫然.....

一个全新的环境,我不知道自己是否能适应..

123下一页

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-4-28 12:11 , Processed in 0.097884 second(s), 18 queries .