扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

欢迎dxdoor

发布者: ylin | 发布时间: 2005-2-27 21:55| 查看数: 6552| 评论数: 9|帖子模式

恭喜DXDOOR走马上任,希望合作愉快!

虽然我还不知道你到底是哪个

不过真的欢迎你的到来

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

海心 发表于 2005-2-27 22:16:50

恭喜恭喜!

恭喜发财红包拿来!

欢迎新版主,祝贺老版主!

羽裳 发表于 2005-2-27 23:58:41
不管dxdoor是哪一位,在她的发言来看(性别没搞错吧?我看到她是女孩的标志的)一定是一个很积极,很有责任心的人,热烈欢迎一下!真心希望你能带动华西专业版。
dxdoor 发表于 2005-2-28 20:54:05

哎!

我开始郁闷你们知道为什么吗?

因为海心同志理解错了我的意思,你说我什么时候说过我要当骨科的版主

我闷

但是看见这么多人已经在欢迎我了你说我是不使更闷!!

dxdoor 发表于 2005-2-28 20:59:58

我怎么没次都这样啊!

高中的时候我英语差,但是老师应要我当科代表,我说不行,老师我求求你了你看我的英语成绩又不是最好的,你是不是可以重新考虑啊!我们老师却说你看我选你不正是让你把他学的更好吗?我晕!!

所以我想我们的管理员也是这样想的吧!!

我石化告诉你我最不喜欢骨科康复,我现在重点在脑血管意外的后期治疗,明天去神经内科转科。

你说你是不是给我出难题吗?

我忍!!

[em03][em03][em03][em03]
dxdoor 发表于 2005-2-28 21:03:21

好了,我想我会尽力的!我办事你放心!!

yanli你的多多帮助我哈!!

如果你敢欺负我,呵呵!

对了还有什么希望我们版主做的给我发邮件,QQ22111633

请各位多多指点!!

让我们一起努力!!

[em03]
haha 发表于 2005-2-28 22:43:59
揭发:dxdoor极有可能是消失很久的段小东
羽裳 发表于 2005-2-28 22:52:09
呵呵,我也同意你们老师的意见。
沙鑫 发表于 2005-3-1 13:11:48
欢迎!~~昨晚发的好象丢了~~~~想知道dxdoor的更多介绍~!~~~等待ing~~~~
海心 发表于 2005-3-2 15:23:12
以下是引用dxdoor在2005 2 28 20:54:05的发言:

哎!

我开始郁闷你们知道为什么吗?

因为海心同志理解错了我的意思,你说我什么时候说过我要当骨科的版主

我闷

但是看见这么多人已经在欢迎我了你说我是不使更闷!!

海心同专为什么为理解为你应征的是骨科康复咧,肯定自有出处的:

地址:http://www.hxkf.cn/dvbbs/dispbbs.asp?boardid=45&star=3&replyid=3134&id=891&skin=0&page=1

其中的这段:

我可以应征吗?〉

我一定比yanglin好(悄悄的不要告诉他哦!)呵呵!!

难道不是吗?请举证!

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-12 22:41 , Processed in 0.093399 second(s), 18 queries .