扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

美食与器皿

发布者: 海心 | 发布时间: 2005-1-27 11:41| 查看数: 14093| 评论数: 32|帖子模式

最新评论

海心 发表于 2005-1-27 16:40:46

哈哈~~~~我知道你是谁!都这么多天了才来报到,哼哼~~

请当然是没问题的!不过咱们得一块找何主任多发点奖金,嘿嘿~~~[em07][em07][em07]

鹭鹭 发表于 2005-1-28 11:24:28

呵呵~~~

见着有份????

木瓜 发表于 2005-1-28 14:51:59

1,不是炒面就是意大利通心粉。好吃呢……

2,也不错,不过不习惯吃生菜的人就别试了。那火腿嘛……6成熟很不错的。

3,怎么没有火龙果呢?呵呵……不过这么多已经足够了

4,里面的瓤是黄色的那种小金瓜。用一把快刀,切成两半,跟你的最爱一起吃掉它……〈要用勺子吃〉

5,这个嘛,就只有到了那地方,你才觉得真好。当然有音乐的。呵呵……

6,透明加深沉的颜色。好美。西式风格很浓。大家想想中式的怎么样?一套紫沙壶,一罐干绿茶,一张八仙桌,再来一段古筝的〈高山流水〉吧……干脆搬到瀑布下,穿一身飘逸的古装算了……哈哈

7,海鲜,真不错,好吃。

8,还是海鲜呢……大砟蟹。记得第一次吃是在学前班……永远忘不了那味儿……〈怎么没有带鱼呢?〉

9,很家常,也很漂亮呢。今天中午我才吃的胡萝卜,菠菜呢……呵呵

10,什么需要木制品装才好喝呢?你们知道吗?

……

海心 发表于 2005-1-28 14:57:41

木瓜同志,我在想~~如果要看得这么仔细、研究得这么透彻,那口水是不是老往肚子里咽呀,哈哈~~~~~

木瓜 发表于 2005-1-28 15:00:27

11,最喜欢这个了。那三样器皿象是我在考古馆里看到的那种,好古老,好有历史感……席地而坐吧……大家

12,鲜果汁。才榨出来的。营养又好喝。呵呵……猕猴桃果汁。喜欢吗?

13,妈妈以前经常提一个那样的篮子去买那么多菜回来。现在我看不见了,因为不是常常在她身边了。

14,这么多酱……呵呵……

木瓜 发表于 2005-1-28 15:02:08

呵呵~~我不会的~~

你想,看的仔细的时候是在研究它。哪儿还想着吃呢?

木瓜 发表于 2005-1-28 15:04:03

我要用心为我以后喜欢的人做好看好吃的东西

重要的在精神享受,而不是口福和胃福了~~~

呵呵

海心 发表于 2005-1-28 15:12:10

木瓜同志在任何时候都不会忘了自己心爱的人,以后谁做了你女朋友该幸福死了。

不过,我仍然坚持你在研究的时候肯定流口水了,hiahiahiahia~~~

木瓜 发表于 2005-1-28 15:22:11

呵呵~~~

错错错!

你猜错了

扣10分。

海心 发表于 2005-1-28 15:31:43

扣10分不还有90分嘛,也就是说我所说的90%是正确滴,哈哈~~~~

不要不好意思嘛,流就流了呗,偶不会笑你滴~~

[em07][em07][em07]

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-21 03:10 , Processed in 0.098580 second(s), 16 queries .