扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

单身是一首美丽的诗

发布者: 快乐精灵 | 发布时间: 2004-12-12 00:52| 查看数: 3660| 评论数: 6|帖子模式

两个人的世界,是丰富多彩的,但是单身,也并不意味着孤独,有的时候,单身也可以是一首美丽的诗。

我单身,但是我快乐
情人节的西湖边,一对对情侣沐浴在幸福之中,这样一位小伙子吸引了我的目光。他是一个人,正在吹泡泡。一派怡然自得的样子。尽管是孤单的一个人,但是他的脸上没有一丝的遗憾,有的只是快乐。也许这个时候,他的内心也和他吹出来的泡泡一样,是五彩缤纷的吧。

独自绽放
恋爱中的女人是美丽的,单身的漂亮女人更有魅力。喜欢一个人的感觉,在阳光下自由的舒展自己,像一朵美丽的花,独自绽放。享受单身,享受一个人的空间,不为任何人而粉饰自己,我只为我自己。

单身如茶沁人心
爱情如美酒可以使人迷醉,单身则有如清茶可以使人神情气爽。恋爱中的女人愈发的娇艳、美丽;而单身的生活使女孩保持着那一份清雅、恬静。回首之间,散发出的那种淡淡的如绿茶般的馨香,沁人心脾,让我久久不能忘怀。

一个人,春季
天是蓝蓝的、风是轻轻的、云是柔柔的,一个人沐浴在春日暖暖的日光中,享受着迎面而来的芬芳。一个人的春季,是一种清风拂面的感觉。

酒吧,迷离之夜
晚上10点,夜生活的开始。偶尔也去泡泡吧,享受一下暖暖烛光的温馨。可以喧嚣、也可以安静,这个夜晚属于你自己,一个人的酒吧之夜,是迷离的夜

心的色彩
一个人的生活,有时候也会寂寞吧。拿起画笔,到野外去写生,是不错的主意。面对如画的风景,倾听着美妙的音乐,心情该是很舒展的吧。我凑上去看看她的作品,发觉画地并不是很像,但是她脸上的神情,却是那么地满足。为什么呢?当一阵微风吹过,拂乱她额头的秀发的时候,我突然领悟到了,她画的,其实并不是眼前的风景,而是自己生活的色彩  心的色彩。

两个人的生活,固然是浪漫多彩。
但是一个人的时候,也请珍惜那份时光。
毕竟···此时你拥有整个世界。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

海心 发表于 2004-12-12 19:17:29
怀念单身的日子~~~~

羡慕ing~~~~
快乐精灵 发表于 2004-12-12 22:19:36
羡慕哇???HAIHIAHIAHIAIHA~~~~~~~~~~~~~~~
鹭鹭 发表于 2004-12-12 23:31:44
呵呵~~~

原来我还有人羡慕哦!!!!!!!!!!
海心 发表于 2004-12-13 16:59:43
总的来说,单身有单身的好处,恋爱有恋爱的好处,当然,结婚也是有好处滴~~~不能一概而论嘛~
鹭鹭 发表于 2004-12-13 17:16:46
好嘛~~

现在我想体会一下恋爱的好处了哈~~努力中!!!!!!!!!
沙鑫 发表于 2004-12-13 21:01:00
呵呵,楼主发的是单人不是单身
·~~··

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-10 06:08 , Processed in 0.099558 second(s), 18 queries .