扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]别把天使弄丢了!!!(经典)

发布者: 快乐精灵 | 发布时间: 2004-12-4 01:07| 查看数: 10663| 评论数: 29|帖子模式

没有翅膀的蝴蝶
年轻的心如同刚刚蛹化的蝴蝶,想要在花丛中翩翩起舞。
失去了翅膀,飞翔的只能是梦。蝴蝶的美丽,在于飞舞。
失去翅膀的蝴蝶,无法拥抱春天。
然而,只要蝴蝶飞舞过,她的美丽就会融在人们心里,度过风雨严寒。

生命不能承受之轻
我被埋掉了……你每周来看我一次,每次你都敲敲坟墓的门,我就出来了。
……你走了,我又掉进了坟墓里。
秋夜里有暗蓝的月光,上面有摇曳的影子和我的心。
我象是一座无声的雕塑,想拼命留住一个瞬间,
让你可以停留在我的故事和夜色里

风雨兼行的日子
有时候我相信世界是一个轮回,一切都在变幻中回到原来的位置,
有时候我相信事情只要自己努力的去做,就可以做得到。
总觉得可能是颓废中孕育着乐观,乐观中带着颓废。
虽然我一直追求简单而纯粹的东西,但是这个世界确实没有纯粹的东西

时空的翅膀
忘记谁说,当速度达到一定的程度,就可以穿越时空。
可以飞到从前,或是未来。
很多的时候,只是想飞到你的身边......
思念从来没有痕迹,它像空气一样透明,
只是风吹的时候,我可以闻到它的气息

飞的理由
自由的心是否注定漂泊,有了翅膀就能飞吗?
没有飞的理由......
于是,拼命去寻找飞的理由。
终于发现,有爱的地方就是天堂,
找到了天堂却再也不想飞翔。
原来,不想飞的时候,
翅膀也成了累赘

冰冷且温暖
不经意的一个瞬间,我开始存在于西祠。
写我自己的文字,我上过几个很好的版,
虽然不是只爱陌生人,但我爱上了陌生人,
虽然流星一瞬即逝,但我爱上了流星雨的天空,
虽然我不是天使,但我喜欢在天使乐园。
感觉自己就像是深海里的鱼,冰冷且温暖。

质本洁来还洁去
这样的一个我,有着最脆弱与坚固的心。
却爱上了流星的爱情,流星的爱人。
轻轻说一声,别把天使弄丢了......

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

沙鑫 发表于 2004-12-4 01:12:09
漂亮~~~已收藏~~~~谢谢
孤侠情缘 发表于 2004-12-4 03:33:53
太漂亮了我非常喜欢
孤侠情缘 发表于 2004-12-4 03:34:25
太漂亮了我非常喜欢
鹭鹭 发表于 2004-12-4 17:51:59
PL哦!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!
qict 发表于 2004-12-4 20:03:50
为什么现实中没有这样的女孩哩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??????????????
海心 发表于 2004-12-4 21:03:56
现实中要是有这么漂亮滴,那我们嫁给谁去啊:(
ylin 发表于 2004-12-4 22:10:47

是不是哦

海心怎么也会自惭形秽?
那这个怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

快乐精灵 发表于 2004-12-4 22:17:49
哪个是国宝级别的,哪个敢跟她们比哦!!
海心 发表于 2004-12-4 22:38:26
唉!这四位大婶。。。。唉!
123下一页

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-20 00:51 , Processed in 0.098610 second(s), 20 queries .