扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【您想找到自己理想的工作吗?】

发布者: 张艳明 | 发布时间: 2004-11-3 22:18| 查看数: 41854| 评论数: 28|帖子模式

最新评论

海心 发表于 2004-11-19 13:52:12
回版主问:

当然很想找到一份各方面都挺满意的工作(待遇满意、工作性质满意、对老板满意、对同事满意。。。)

理想吗。。。。唉,说说小时候的理想还成,成人以后最大的理想就是嫌到钱。
我不是学医的,从事行政工作已十来年了,估计是没什么机会转行了。

希望大家畅所欲言:P
鹭鹭 发表于 2004-11-19 14:15:57
海心姐姐,其实我一直很喜欢行政类的工作啊~

你自己觉得做这个不好吗???
海心 发表于 2004-11-19 16:28:26
行政工作没有挑战性和成就感,不过,如果女人想工作稳定轻松一点,行政工作也是不错的选择。
鹭鹭 发表于 2004-11-19 20:33:07
呵呵~~~~~~~~

我倒是想轻松啊~~~

可是我是天生的劳碌命啊!!!!!!!!!
张艳明 发表于 2004-11-20 11:35:50
还是海心比较正经点
哈哈
沙鑫 发表于 2004-11-29 22:00:07
艳明版主在北京工作,要到北京找工作的朋友可以去麻烦他哦~~~
yangyonghiu 发表于 2005-4-11 23:20:25

有谁不想有一份好的工作啊,有吗

你不是明知故问吗!!!

沙鑫 发表于 2005-4-12 07:42:45

工作,无所谓好,无所谓坏~~~~

只是也许我们的"围城"心理太重的原因~~~~

个人愚见~~~·

张艳明 发表于 2005-4-13 22:52:31

工作的好处只能针对个人而言

只要自己觉得好就好

觉得不好就不好

如果要看个人的发展

不一定那么死盯着待遇的问题

毕竟前途重要

但是如果没有一定的物质基础

何谈发展呢

对吧

sky850808 发表于 2005-7-23 15:24:03

艳明版主;

你好,我好象在中国康复网上也见到过你,先自我介绍一下吧,我是康复医学今年的应届毕业生,学了五年,说真的,我也不知道当时为什么会选这个专业,现在毕业了,看着社会的发展形式,大家都说康复有发展,这个我也深信不疑.可找工作无从下手,我找遍了所有的网站,打了无数电话,投了无数简历,周围的同学选择学医,或多或少都是家里有人或亲戚什么的从事这一行,毕业了还有些出路.现在我真的想改行算了,可毕竟学了五年,又有些舍不得

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-8 14:59 , Processed in 0.097516 second(s), 15 queries .