扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]一幅诡异的画,看久了会出事!!!

发布者: Beautiful | 发布时间: 2005-5-14 14:55| 查看数: 3994| 评论数: 5|帖子模式

一幅诡异的画,看久了会出事!!!

很老的贴了:据说是一幅诡异的画,看久了会出事!!

注意1:心理素质不好的不要看
注意2:盯着她的眼睛看
注意3:这幅画不会半当中变成妖怪所以不要有顾虑

“关于这幅图,有个相当凄美可怖的故事,传说这是个东南亚某国的一个女人,因为丈夫在外面偷情,后来绝望地自杀了。
她丈夫追悔莫及,用全部精神画完这幅画,然后跳楼死了。
那个第三者之后也发疯了,用手把自己的脸孔抓得稀烂,整天躲在被子里喊:“她来了!她来了!”屎尿都拉在床上,医药无效,三个月 后也死去。
好事者把这幅画像传到网上,据说盯着她的眼睛看得久一点,会产生幻像。
据说她的怨气太深,总想找人倾诉。
非常邪!一个人最好别看,要身边有个朋友照看住你,并且他不能和你一起看,只死死看住你别出什么意外。
我的一个朋友根本没有在意这个警告,于是。。。就发生了件让我至今回想起来都毛骨悚然的事件。。。
这事件是如此的可怖诡异,我现在手指已经打抖得哆嗦起来……”
以上是一个论坛坛主写的
我看了这幅画也有很深的体会,我发现画这副画的作者很巧妙的在眼眶四周布下粗看看不出的阴影,但长时间盯着她的眼睛看就会因为那 些阴影而觉得只能注意她的眼睛(表达不好,看过的应该明白我在说什么)再加上那诡异的眼珠。。。。。。
这应该是心理暗示。我反正盯着眼睛看了不到10秒就受不了了。从心底涌上来的恐惧,那种本能的恐惧像蛆虫一样。。。。。。
之所以现在打这些是不要让大家有先入为主的概念。大家把看完之后的感觉说出来啊。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

鹭鹭 发表于 2005-5-14 20:29:29
说的太恐怖,没敢仔细看
晓婷 发表于 2005-5-15 13:56:30

看成斗鸡眼咯..都没有什么感觉=_=!!!!

就是眼睛好胀痛啊..

看的太久咯

海心 发表于 2005-5-16 15:16:09

不敢看:(

趁没打开赶紧溜[em06][em06]

Beautiful 发表于 2005-5-18 13:15:51

呜呜.....

真的没有人看出来点什么吗?

我盯着她看了好久,除黑眼圈好像没看出来别的....

胶水 发表于 2005-5-19 19:32:14

呵呵,看着图片的时候来点动感的音乐,你会感觉到非常快乐的,不信试试[em01][em01]

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-6-14 06:28 , Processed in 0.099793 second(s), 18 queries .