扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【华西公告】四川大学华西医院康复治疗师规范化培训招收简章

发布者: 沙鑫 | 发布时间: 2006-1-24 18:55| 查看数: 178568| 评论数: 64|帖子模式

四川大学华西医院康复治疗师规范化培训

招收简章

为了充分利用我院丰富的医学教育资源,满足毕业生从学校毕业后就业与职业发展需要,根据康复治疗师的职业生涯发展规律,结合我院近年来开展康复治疗师培训工作以来的实践经验,我院拟于2006年启动康复治疗师规范化培训项目。

1. 招收对象

招收对象

1.1西医院校康复治疗专业毕业的中专生、本科生;西医院校临床医学专业毕业的本科生;中医院校康复医学专业及康复治疗专业毕业的本科生、硕士生;中医院校临床医学专业及针灸推拿专业毕业的本科生、硕士生。应届、往届均可,但往届毕业生如面试合格需办理有关委托培养手续。

1.2年龄在2006年9月1日之前未满30岁。

2. 报名招收录取程序

2.1 报名时间:2006年1月28日 2006年3月15日

2.2 报名方式:登陆http//:www.cd120.com,点击下载报名表 wq993wyp.xls (27 KB, 下载次数: 20820)

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

xiaotaishan99 发表于 2006-3-22 08:55:23

请问:面视大概会安排到好久?快毕业了,有很多事情要做,这样好安排自己的时间.

沙鑫 发表于 2006-3-22 13:01:04
因为中心要搬家等事宜,可能在下周左右,请等候通知~~
遗风 发表于 2006-1-26 08:46:20

我想咨询一下:

因为我已经报了今年华西康复医学与理疗学专业的博士考试,

那我还能不能同时报康复治疗师的培训?

我想考博和培训的招收竞争应该都是很激烈的,

我本人也没有百分百的把握能考上其中的一个,

但是应该未雨畴谋,想给自己多一个选择.

不知道这样做行不行?

谢谢了!

沙鑫 发表于 2006-1-26 12:55:37

咨询相关人士认为:

你这种情况,关于报名治疗师培训是可以的。我们也非常欢迎。

只是住院治疗师培训不是一种学位培训,它是一种岗位培训。与考博有本质区别。

遗风 发表于 2006-1-26 13:54:21

谢谢!

虽然不是学位培训,

但是如果能在其中学到自己想学的而且是有用的知识、技术,

我想也不错。

而考博呢,

确实比培训多了学位证明,

但是既然都是康复医学与理疗学的,

里面学习的内容也应该差不多吧。

这样的话,

我还是可以同时报名的了!

遗风 发表于 2006-1-26 20:36:08

那容我再咨询一个问题:

康复治疗师培训和住院医师培训有没有本质上的区别?

好像一个是3年,一个是5年的。

沙鑫 发表于 2006-1-27 12:19:37
一个是医师系列,一个是治疗师系列(技术、工作在一线),是康复密切联系的两个重要主题,是两个不同的岗位,肯定有工作性质岗位职责的本质差别。可以参看主站:http://www.hxkf.cn 的岗位职责介绍~~~
宋涛 发表于 2006-1-28 16:50:12
我是武汉大学医学院职业技术学院康复医学专业三年制大专生,2006年7月毕业。请问我能来培训么?怎样办理相关手续?
遗风 发表于 2006-1-28 18:12:37

了解了!

谢谢!

祝新春快乐!

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-5-9 04:28 , Processed in 0.100468 second(s), 21 queries .