扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有问必答大接龙(大家快来玩~~~!)

发布者: 海心 | 发布时间: 2005-5-16 15:26| 查看数: 258339| 评论数: 90|帖子模式

最新评论

海心 发表于 2005-5-22 20:49:46

目前好象没有最喜欢的,什么事儿都干呗(鹭鹭美女,偶在QQ回你的话,你掉线了吗?)

楼下的,你感性一些还是理性一些。

鹭鹭 发表于 2005-5-23 11:34:57

有时感性,有时理性,不过偶还是觉得理性稍稍多一点~~~呵呵~~~QQ4了

楼下的,你的梦中情人是什么样的啊????

海心 发表于 2005-5-23 14:02:35

是“皮尔斯布鲁斯南”那种,厚厚~~~~

楼下的,周末一般怎么度过?

金蛋 发表于 2005-5-23 14:36:37

周末是:海睡+海吃+海看电视+。。。。。

楼下的,感情中男人和女人谁容易受伤。

胶水 发表于 2005-5-23 18:23:28

干饭 民以食为天

楼下的,今天你哭了没有?

Beautiful 发表于 2005-5-23 18:41:35

哈,我运气这么好啊...

得回答两个问题....

回金蛋:个人认为,感情中,女人比较容易受伤,因为她们太过于感性....

不过也说不定哦,一半一半吧...

回胶水:今天我笑着的...

哈,笑着总比哭着好吧......

楼下的,你今天过得开心吗?

海心 发表于 2005-5-23 20:34:17

今天还不错啦,主要是体力基本恢复了,昨天萎靡了一天呢:(

楼下的,老实交待怎么现在还不上网?

Beautiful 发表于 2005-5-23 20:50:46

哈....

冤枉哦....

我已经在网上呆了几个小时了....

楼下的,上周末怎么过的啊?

海心 发表于 2005-5-23 22:18:44

上周末啊,折腾了足足两夜,开心了足足两天!

楼下的,喜欢吃冰淇淋吗?

小扬 发表于 2005-5-25 19:12:51

偶不喜欢吃冰淇淋!因为一直不爱吃甜食。

楼下的,你工作不顺心时怎么办?

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-4-19 19:43 , Processed in 0.092183 second(s), 15 queries .