扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

经典电影对白

发布者: Beautiful | 发布时间: 2005-3-19 14:16| 查看数: 41556| 评论数: 28|帖子模式

最新评论

小羊羔 发表于 2005-6-27 23:42:33
顶!牛!
xiaohe0613 发表于 2005-10-7 22:43:48

我为什么总是会晕倒,可能我心太痛了 俊河:对不起,差一点就完美了,我还是没有成功。昨晚我还来这里练习。珠喜:你差一点就骗到我。你做得很好,我差点就相信了。

假如爱有天意 我很喜欢这部电影,画面、音乐、情节,都是极品。

沙的宝贝 发表于 2005-10-23 16:15:42

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里。
水说:我知道,因为你一直在我心里。
我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。
水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
我不是鱼,你也不是水,我的寂寞是因为我思念你。
可是,你能感觉到吗?

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
水说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心。
我不是鱼,你也不是水,为什么你总是让我等待?
难道,你不知道,等待=失去信心=放弃?
如果我是鱼,你是水,那该有多好?
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。

但是我不是鱼,你也不是水。
你永远都不会知道我的爱,我也许也根本不在你心里。
如果我是鱼,你是水, 我可以游进你的心里吗?

沙的宝贝 发表于 2005-10-23 16:16:04

沙的宝贝 发表于 2005-10-23 17:23:28
朱自清说:"我们不能白白地来到这个世界上走一遭,生活到底是什么,每个人都在用一生的时间思考着这个问题。当华美的叶子落尽时,生命的脉络才清晰可见。现在我们需要的并不是一个答案,而是当生活推着我们转,教给我们一些东西,抛给我们一些东西时,我们要勇敢地接住。"
遗风 发表于 2006-2-6 00:25:38

收到好帖!

[em01][em01][em01]
Beautiful 发表于 2006-2-8 16:44:27

谁爱谁,就欠谁

一个人是另一个人的债

̄ ̄ ̄ ̄<天若有情>

cxd6688 发表于 2006-12-13 21:50:15
经典
hllyce 发表于 2012-3-8 11:44:02
嘿嘿嘿 男生就是要疼女孩的吗

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-4-19 09:22 , Processed in 0.088511 second(s), 15 queries .