扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: Beautiful

经典电影对白

经典啊~~~~[em17][em17][em17][em17][em20][em20][em20]
经典
张国荣:你今天有点不同。   张曼玉:没有,有什么不同?   张国荣:没有?那怎么你的耳朵红红的?   张曼玉:你到底想怎样?   张国荣:我只不过想和你做朋友而已。   张曼玉:我干嘛要和你做朋友?   张国荣:看着我的手表。   张曼玉:干嘛要看着你的手表?   张国荣:就一分钟。   张曼玉:时间到了,说吧。   张国荣:今天几号了?   张曼玉:十六号。   张国荣:十六号,四月十六号。一九六零年四月十六号下午三点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。我明天会再来。      张曼玉独白:我不知道他有没有因为我而记住那一分钟,但我一直都记住这个人。之后他真的每天都来,我们就从一分钟的朋友变成两分钟的朋友,没多久,我们每天至少见一个小时。 阿飞正传
1、“你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去。一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。”

2、“每天你都会和许多人擦身而过,却不一定发生什么事情。当时那个女孩子离我只有零点零一厘米,五分钟之后,我将会爱上她。”

3、“每个人都可以变得狠毒,只要你尝试过,什么叫做嫉妒。”

4、“我以为有一种人是永远不会嫉妒的,因为他太骄傲。”

5、 “醉生梦死不过是她跟我开的一个玩笑。有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你唯一能做的,就是不要忘记。”

6、“要想不被人拒绝,最好的办法是先去拒绝别人。”

7、“每次他都会回来跟我说,‘让我们重新开始……’”

8、“我以为我和他不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样。”

经典

希望可以继续加

哈,大家一起添加哦........

众人拾柴火焰高......

大家都来~~

我所知道的,大家都已经添上了!不知道的看了以后也很感动~~~~

有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你唯一能做的,就是不要忘记。”
6、“要想不被人拒绝,最好的办法是先去拒绝别人

偶还是先切看点好看的电影多!!

唉!!!

期待着新的内容!!!!!

呵呵,的确有一阵子没有来添加了呢....

明晚来贴哈...