扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

好消息:华西医院康复医学QQ群号:6025831/16205098

发布者: 沙鑫 | 发布时间: 2004-9-24 03:55| 查看数: 116903| 评论数: 20|帖子模式

好消息:

华西医院康复医学(1)QQ群号:6025831

地址:http://school.qq.com/inc/myclass.shtml?class_id=6025831

华西医院康复医学(2)QQ群号:16205098

微信扫一扫,阅读更方便^_^

最新评论

海心 发表于 2004-10-21 11:45:35
我已经在里面了:P
海韵 发表于 2004-10-22 10:35:22
群里怎么经常没有人在哦?你们是不是都忙哟?
海心 发表于 2004-10-22 10:48:29
估计是比我们要忙一点滴~!:)
不羁的风 发表于 2004-10-22 11:03:57
那就广招“贤人”吧
半点心 发表于 2004-10-22 11:09:25
还搞不懂这是什么东东哦
海心 发表于 2004-10-22 11:17:01
半点心用QQ吗?
如果用QQ的话,你点“查找”——“查找群/校友录用记”——“下一步”——“通过群的号码”——在群号码内输入“6025831“——下一步——选择”华西医院康复医学“——下一步——完成!
半点心 发表于 2004-10-22 12:02:25
不用QQ,但还是谢谢
滞留凌晨壹点 发表于 2004-10-23 13:22:33
呵呵,最幸福的事就是,你在我们身边!
海心 发表于 2004-10-29 20:12:36
为了让你能长久的幸福下去,你应该多抓些人到群里来才是。:P
123下一页

2009国际会议|小黑屋|川卫网审2013-330号|蜀ICP备16010396号-6|四川大学华西医院康复医学中心

成都市网上报警
不良信息举报中心 不良信息
举报中心
川公网安备 51010702000786号||Copyright by WWW.HXKF.CN All Right Reserved.2002/12/26-2021
四川大学华西临床医学院华西康复医学院|四川大学华西医院华西康复医学中心| 版权所有 Email:
网管:刘沙鑫||
点击这里给我发消息华西康复医学中心(1)华西康复医学中心(2)
华西康复主站
新浪微博
腾讯微博
微信服务号
微信订阅号
微信交流号
站点个人言论只属个人观点,不代表本站观点!如有侵权,请来电来函!
本站内容解释权归华西康复医学中心,未经授权许可不得转载他用!
站点相关内容,仅供学习交流,请勿用于其他商业用途!
网络信息不能进行诊断、治疗,如有需要请前往医院诊治!

GMT+8, 2024-4-25 18:52 , Processed in 0.092424 second(s), 18 queries .